• 27 АВГ 17
    • 0
    CHOCOтерапия

    CHOCOтерапия

    Шоколад.«Горькая вода» — так называли его индейцы, добавляя в воду молотую смесь какао-бобов и перец «чили». Это был мужской  напиток высокой жирности, который придавал им особую силу. За века этот продут, перевоплотился  во вкусное лакомство – сладкий, ароматный, питательный и полезный шоколад и для мужчин, и для женщин, и даже детей. И все же до сих пор ведется всякий «спор» о полезности шоколада. Сомнения в нем  порождает то, что шоколадные изделия нередко содержат нездоровые примеси. Недорогие сорта шоколада для минимизации издержек вместо масла какао добавляют, например, транс-жиры: гидрогенизированное пальмовое или кокосовое масло.

    Что бы избежать этих сомнений я выбрала продукт, в основе которого есть те самые необыкновенно полезные какао-бобы — ШОКОСИН компании«Dr.Nona».

    В состав этого вкуснейшего  шоколадного напитка входит базовая питательная рецептура витаминов и минералов в индивидуальной суточной дозе, которая сохраняет здоровье.

    Учитывая окружающую нас  агрессивную экологию, тотальный дефицит в наших организмах полезных веществ этот продукт способен насытить и пополнить. Витамин А в Шокосине  отличный защитник организма  от инфекций  и вирусов. А целая группа витаминов В дает энергию, извлекая ее из продуктов питания. Вот почему принимая Шокосин  можно держать вес под контролем. ШОКОСИН  выгодно пить при простуде или при повышенном давлении, при астме или при усталости. Шокосин великолепно с этим справится  благодаря витамину С.

    Почему продукт достаточно результативный? Весь  состав — это не просто витамины или минералы:  они усиливаются  биоорганоминеральным комплексом — ноу-хау  компании!

    Мужчины получают от Шокосина невероятную потенцию, а женщины  сексуальность. Беременные, которые принимают этот напиток, рожают малышей-крепышей. Благодаря уникальной фолиевой кислоте  входящей в состав ШОКОСИНА, дети   растут эмоционально позитивными и стрессоустойчивыми (проверено временем).

    Шокосин — этонастоящий защитник здоровья детей: правильное половое созревание, отличная память и внимание. Каждый понимающий родитель согласится, что мир перенасыщен информацией, которая нелегко воспринимается  ребенком. На этом фоне  у детей нередко возникают страхи и неуверенность, что  очень мешает становлению настоящей сильной личности. Шокосин – это  устойчивая нервная система, что и дает возможность позитивной самооценки. Многие выбирают Шокосин, чтоб не допустить у себя остеопороза или лишнего холестерина, проблем сердца или болезнь Альцгеймера и т.д.

    Позволив себе хоть раз испить этот напиток, вряд ли когда-либо вы откажитесь от него. Шокосин   украсит любое блюдо, сделает его более аппетитным и даст организму суточную базу витаминов и минералов.

     

    А теперь несколькопростых рецептов:

    Напиток – в стакан горячей воды (молока) высыпать порошок с пакетика помешивая ложечкой и дать настоятся 5-7 минут. Такой напиток поможет вашему школьнику хорошей памятью, вниманием.

    Творожный десерт – творог взбить со сметаной до однородно – мягкой консистенции, выложить шариками на блюдо и сверху посыпать Шокосином. Можно вместо порошка сделать густую помадку разведя Шокосин со сливкам и полить десерт. Особенно хорошо такое блюдо подать школьнику к завтраку. Можно так приготовить ужин с творогом низкой калорийности для тех, кто на диете.

    Фруктовый сюрприз: нарезать кубиками  любые фрукты, выложить маленькими горками и  обсыпать Шокосином. Шокосин усиливает аромат фруктов, и придает им торжественный  вкус праздника.

    Сытный завтрак: приготовить рисовую кашу или манный пудинг, добавить сливочное масло: выложить на тарелочку и украсить обильно шокосиновым порошком. Особенно уместен такой завтрак с чаем перед  напряженным ответственным днем (экзамен, важная встреча и т.п.)

    Шоколадные блинчики  —  тонкие блинчики полить соусом из Шокосина и завернуть конвертиком. Такое блюдо особенно подойдет тем, кому надо прибавить в весе.

    Шоколадный коктейль – в стакан сока с арбуза или с груши  добавить пакетик Шокосина, тщательно размешать. Это не только вкусно, но и полезно тем, у кого есть жалобы на повышенную кислотность в организме.

    Винный гламур – в бокал вина высыпать пакет Шокосина и тщательно перемешать.  Такой напиток можно сделать и с красного и с белого вина – они  будут совсем разные по вкусу, но каждый по-своему восхитительный.

    Сексуальный напиток– в 150 грамм коньяка высыпать пакет Шокосина, перемешать и положить пару кубиков льда. Напиток повышает сексуальный фон партнеров и делает их встречу незабываемой.

    Шоколадное масло – 4 ст.л. мягкого сливочного масла смешать с пакетом Шокосина до однородной массы.Такую пасту намазать на булочку к чаю. Это масло можно использовать для смазки бисквитных  пряничков, и они превратят прянички в  изысканные пирожные.

    Шоколадная маскадля лица — (питательная омолаживающая) – 1 ч.л. Шокосина + 1/2 ч.л.  Молочка (крем для лица) и 1/2 ч.л. Динамика – крема, тщательно перемешать. Лицо протереть салфеткой «водный компресс» и нанести подготовленную пасту на 10 – 15 минут. Смыть теплой водой и нанести Солярис свит.А. Лицо после такой маски не только бархатное,  а и с очень заметной подтяжкой и свежестью.

    Шоколадная маска  для  тела — (омоложение и подтяжка) – 5 пакетов Шокосина + 50 грамм пудры солей с «Квартета солей»+3 ст. л. Молочка + 3 ст.л. Шампуня. Хорошо перемешать смесь и массажными движениями натереть все тело, завернуться в широкую полиэтиленовую пленку и в одеяло на 30 минут. Затем смыть маску под душем и нанести крем ЛОСЬОН ТОНИЗИРУЮЩИЙ.  Сделай такую маску для тела и пахни шоколадкой неделю. Сделай такую маску своему партнеру — гормон счастья у обоих в изобилии.

    Дорогие хозяюшки, вы такими вкусняшками обрадуете и детей и своих мужчин (ах,какие они сладкоежки). Особенно если ваш добытчик занимается не легким трудом, или серьезно «отдает себя» спорту — эти блюда для него настоящая выносливость.

    Leave a reply →