• 27 ФЕВ 13

    SPA-процедуры

    SPA-процедурыВосстановите силы в домашнем SPA с продукцией компании «Dr.Nona»

    Вам предлагается уникальная программа, которая, благодаря чудесным оздоровительным возможностям SPA, приумноженным продукцией «Доктор Нонна» на базе целебных свойств Мертвого моря, вернет молодость вашему телу и душе.

    Популярность SPA в последнее время набирает обороты. Сегодня на любом международном курорте Вы найдете водные процедуры, массажи, грязелечение, пиллинг и т.д. – все то, что входит в данное бьюти-направление. Огромным успехом в мире пользуются SPA Мертвого моря. Еще со времен Клеопатры богатые люди приезжали на Мертвое море окунуть в чудотворные воды свои тела для исцеления болезней.

    SPA методики доставляют телу такое наслаждение, что выйдя, словно заново родившись, из SPA-комплекса, тут же хочешь испытать все волшебные процедуры снова.

    Знаменитый Уэбстер толкует слово SPA, как возможность быстрого и эффективного восстановления сил и здоровья, снятие стресса, улучшение показателей сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы, а так же стимулирования процессов метаболизмов (прежде всего выведение токсинов).

    В SPA все досконально продумано. Вода лишает тело тяжести, и Вы парите, избавив суставы и уставшие мышцы от нагрузки. Тепло воды, приятно обволакивая со всех сторон, успокаивает нервную систему, расширяет сосуды и улучшает обмен веществ.
    Но посещение курорта доступно не так часто, как хотелось бы, вот и приходят на помощь препараты Компании «Доктор Нонна».

    Препараты созданы на основе живых минералов Мёртвого моря, аромотерапевтических соединений, фитопродуктов и особых белковых структур, которые способны не только убирать дефекты нашей кожи, а также восстанавливать любые её повреждения. Эти препараты принципиально отличаются от продукции других фирм, созданной на основе воды Мертвого моря. С продукцией «Доктор Нонна» SPA можно проводить прямо у Вас дома.

    Вам предлагается уникальная программа, которая, благодаря чудесным оздоровительным возможностям SPA, приумноженным продукцией «Доктор Нонна» на базе биоорганоминерального комплекса, вернет молодость вашему телу и душе.

    Программа ежедневных процедур SPA с продукцией «Доктор Нонна»

    Утро:

    Проснувшись, сделайте в постели в течение 5 минут упражнение «растяжка». Главный принцип: «Нельзя сразу вставать с кровати». Еще лежа в кровати, нанесите «Динамический крем» на ноги от кончиков пальцев до колена и на кисти рук. Помассируйте их 2 минуты. Затем гигиенические процедуры. После чего наносим на лицо тонким слоем «Динамический крем», не забудьте при этом ушные раковины. Затем, не смывая его, наносим тонким слоем «Грязевую маску»и оставляем ее на лице на 1-5 минут. Эта процедура делает легкий пилинг и лифтинг (подтяжка мышц). На голову наносим грязевую маску на 10 минут. Если болит спина, можно предварительно вдоль позвоночника нанести «Грязевую маску». Эту же маску хорошо использовать на область «второго подбородка», если Вас беспокоит такая проблема.
    Затем полезно принять холодный душ. Японцы тысячу лет назад уже использовали контраст температур для тонизации организма. Разотритесь докрасна полотенцем и нанесите «Лосьон для тела» который рисует стройную фигуру разрывая целлюлит, а затем делаем легкий самомассаж. Нанесите на лицо «Солярис для лица», а под глаза — «Бальзам для век».

    После процедур с препаратами «Dr. Nona» сделайте обычный ежедневный макияж.
    Проделав восстанавливающий комплекс с препаратами «Dr. Nona», которые заняли всего 30 минут, вы почувствовали себя в тонусе.

    Если делать такую процедуру ежедневно, то можно с легкостью выдержать бешеный темп и непрерывную суету нашей жизни, потому что вы взяли в помощники целебный дар Мертвого моря, биоорганоминеральный комплекс, который через кожу воздействует на весь организм, омолаживая его и стимулируя иммунную систему.

    Чтобы устроить SPA-салон дома достаточно подобрать необходимые косметические препараты «Доктор Нонна»:

    Еще статьи

Статьи

  • Какие средства подойдут вам и вашему партнеру?

  • Восстановите силы в домашнем SPA с продукцией компании «Dr.Nona»

  • Действие дезодоранта длится в течение 24 часов и сохраняется даже после душа.

  • Применение витаминных комплексов компании Доктор Нонна.

  • Кто хозяин своего желудка, тот хозяин своего здоровья.

  • Как снова сделать, чтоб в жизни был бурный секс?