• 10 АВГ 17
    • 0
    КАК ПОБОРОТЬ СЕЗОННУЮ АЛЛЕРГИЮ!!!

    КАК ПОБОРОТЬ СЕЗОННУЮ АЛЛЕРГИЮ!!!

    СЕЗОННАЯ АЛЛЕРГИЯ .

    Независимо, сколько человеку лет, какого он пола и в каком регионе проживает, даже независимо в каких климатических условиях , он может страдать сезонной аллергией.  По горькой статистике, сегодня каждый пятый житель планеты страдает таким недугом. Его изучают, его  отслеживают, создают массу программ-решений,  а показатели неумолимо растут. Более того, доказано, что эта проблема передается по наследству.

    Родительские  специфические гены передают непосредственно малышу  буквально с первых часов зачатия. У таких детей формируется дефицит секреторной функции иммуноглобулина IgA, что в дальнейшем способствует сенсибилизации организма и агрессивной реакции иммунитета на воздействие пыльцы растений, деревьев и трав.

    Причинами  сезонной аллергии, точнее, виновниками сезонной аллергической реакции бывают  следующие деревья и растения:  злаковые культуры – гречиха, овес, рожь, пшеница,  ольха, береза и ее подвиды, орешник (лещина), ива, дуб, липа, ясень, платан, кипарис, клен, вяз, грецкий орех, сорные цветущие травы – полынь, амброзия, луговые цветущие травы – клевер, тимофеевка, люцерна.

    Алергия редко проявляется в средине лета или зимой – в основном ее проявление весной и осенью , иногда на периоде смены сезонных периодов.    Проявляться первыми симптомами она может  задолго до самого факта цветения:   около 50% аллергиков начинают замечать слезоточивость, покраснение глаз за 7-10 дней до «часа Х». Хорошо бы в этот период аллергию  предупредить или хотя бы принять меры для снижения остроты симптоматики, которая проявляется  так :

    Постоянная заложенность носа  и трудно дышать,жудкая сухость всех слизистых, очень частое чихание и течет  из носовых пазух неуправляемая прозрачная жидкость , красные отечные глаза,  кашель ,  кожа с пузырьками  или  отечная и зудящая….А головные боли …? Бывает даже повышенная температура, и т.д.…Общее состояние такое, что не хочется ни есть ни пить , ни видеть кого то… На первых порах удается  как то управлять этим, но ( как говорят) чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым годом  все эти   симптомы становились все страшнее  и ничего не помогает.

    У беременных  лечение поллинозаочень специфично.  При том надо понимать, что для них  гораздо опаснее обострения и патологии плода при нелеченом поллинозе.  У   1,5% будущих мам во время беременности реакция на пыльцу вызывает сильнейший бронх спазм и отек Квинке, поэтому отказ от симптоматического лечения как минимум представляет угрозу для здоровья, как максимум — для жизни в целом. В   этом случае важно  подбирать  щадящие способы противоаллергической терапии, безопасные средства, не влияющие на течение беременности и развитие плода

    Есть внешние и внутренние   факторы сезонной аллергии,   которые порой не поддаются коррекции   и лечению. Однако при всей масштабности, поллиноз все же поражает далеко не каждого жителя планеты. Следовательно, применение своевременных профилактических мероприятий дает возможность взять поллиноз под контроль : как минимум —  снизить остроту клинических проявлений аллергии или продлить период ремиссии, как максимум – полностью избавить от сезонной аллергии.

    20-летнаяя практика показала , что самыми  действенными   и результативными   в решении этого вопроса , а также  безопасными,  являются препараты компании «Доктор НОНА». Каждый, кто воспользовался этой продукцией , получил результат.   Она не дает никаких побочных действий , нет никому противопоказаний , к ней нет привыкания.

    ДИНАМИК – восполняет дефицит влаги через кожу, которую организм  усиленно теряет .

    Лосьон «Золотые капли» применяется для санации и восстановления флоры и трофики всех слизистых организма (носоглотка, ротовая полость, желудочно-кишечный тракт, прямая кишка, слизистая оболочка глаз, ушей, вагины)

    Гонсин—  очищает кишечник, печень и мочеполовую систему;   связывает и выводит свободные радикалы, являющиеся разрушителями здоровья;   стимулирует и моделирует иммунную систему, усиливает функцию Т-клеток; нормализует кровяное давление;   выводит токсины, шлаки и аллергены  из организма

    Пульмасин –Снимает спазм дыхательной мускулатуры, разжижает слизь. Является противовоспалительным и болеутоляющим средством,  стимулирует иммунитет, улучшает общее состояние и повышает тонус.

    Фаза 3 –благодаря цинку , который входит в состав препарата устраняется  его дефицит , который вызывает сухость и раздражение слизистых оболочек, стимулирует деятельность гормональной  системы – надпочечников , вызывая этим самым мощный противоаллергический эффект.

    Оксин —   применяется при всех аллергических заболеваниях для снятия острого состояния, повышает сопротивляемость организма.

    Ночной крем –во время сна  успокаивает весь организм в целом, способствует нормализации деятельности нервной  системы.

    Квартет солей для ванн —  скорая помощь при острых симптомах :успокаивает или совсем снимает зуд, чиханье, головную боль, и т.д. Гало гель– без щелочное средство  по уходу за кожей – снимает зуд, покраснение , устраняет сухость кожи.

    Ведущие  специалисты  Центра  порекомендуют  и составят лично для вас  индивидуальную программу восстановления . Именно экспертность имеет  огромное значение в получении результатов!!!  ДОВЕРЯЙТЕ   ПРОФЕССИОНАЛАМ !

    Leave a reply →