Клиника «ЛЕНОМ» основана в 1990 году доктором Нонной Кухиной, в то время, преподавателем анатомии медицинского факультета Тель — Авивского университета. С клиникой сотрудничают высококвалифицированные специалисты, занимающиеся разработкой новых препаратов и их клиническими испытаниями.

Клиника LenomЗдесь широко используется кислородная акупунктура, гидротерапия и ароматерапевтические сауны, а в последнее время большой набор оригинальных препаратов, созданных на базе уникального биоорганического комплекса Мертвого моря.

В клинике широко применяются самые современные физиотерапевтические аппараты и методики:

  • грязелечение;
  • ингаляционная терапия;
  • лечебный массаж и мануальная терапия;
  • иглоукалывание;
  • бальнеотерапия.

Клиника Lenom2В 1998 году клиника переехала в новое здание в Тель-Авиве, построила и открыла свой завод в городе Рош-Айн, на котором действуют лаборатории клиники, оснащенные по последнему слову техники. Этот завод отвечает всем требованиям стандартов Министерства Здравоохранения Израиля и требованиям стандартов Управления по контролю над качеством пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств США. Клиника разрабатывает и производит косметические препараты и пищевые добавки для укрепления здоровья человека. Все продукты, выпускаемые клиникой «ЛЕНОМ» имеют уникальный состав и обладают самым высоким качеством. Все продукты проходят проверку и утверждаются Министерством здравоохранения Израиля. Клиника «ЛЕНОМ» — эксклюзивный производитель продукции разработанной доктором Нонной Кухиной.

Клиника продает свою продукцию через маркетинговую компанию «Dr. Nona International LTD», по системе многоуровнего маркетинга во многих странах мира.