Приветствуем Вас в компании 'Dr. Nona'

Компания «Dr. Nona International Ltd» (далее по тексту «Доктор Нонна») была основана в августе 1994 г. в Израиле.

В настоящее время компания «Доктор Нонна» имеет официальные представительства более чем в 25 странах и миллионы пользователей во всем мире.

Продукция компании «Доктор Нонна» — это соли и грязи Мертвого моря, лечебные кремы и лосьоны, средства персональной гигиены, парфюмерия, косметика, пищевые добавки (нутрицевтики и парафармацевтики).

Высокая эффективность продукции компании «Доктор Нонна» подтверждается шестью Международными научно-практическими медицинскими  конференциями, выдающимися результатами применения препаратов в широкой медицинской практике, благодарственными письмами пользователей, медицинских учреждений во всем мире.

Создатель продукции Нонна Кухина (на фотографии) — врач, академик Российской академии естественных наук и Нью-Йоркской академии технологических наук, имеет множество наград за открытия, которые легли в основу создания продукции «Доктор Нонна».

Компании Dr Nona единственная в  мире  создала  биоорганоминеральный комплекс, включающий в себя производные архибактерии (ноу-хау компании). Попадая в кровяное русло, БОМК начинает продуцировать энергетику, в результате которой, клетка восстанавливает способность к саморегуляции и биостимуляции.

Энергетическая подпитка восстанавливает защитные силы, т. е. повышает иммунитет на генном уровне. В целом получается гармоничная физиологическая мобилизация всех защитных сил организма и восстановление его жизненных функций. Познакомьтесь с продукцией Мертвого моря «Dr Nona» (Доктор Нона) и Вы останетесь нашим другом навсегда!

Мертвое море — одно из древних и загадочных мест на земле. Недаром мудрая Клеопатра по достоинству ценила дары Мертвого моря. И не в этом ли секрет ее головокружительного успеха? В нашем веке соли и грязи Мертвого моря имеют все такую же чудодейственную силу, а облагороженные сверхчистыми французскими маслами и благодаря новейшим технологиям компании Dr Nona International Ltd многократно усиливают свои целебные свойства.

Лечебная косметика «Доктор Нона» объединяет многовековой опыт с новейшими открытиями и современными технологиями. Сегодня потрясающий омолаживающий эффект израильской косметики «Доктор Нона» известен во всем мире. Мы предлагаем широчайший выбор косметики Доктор Нона: от кремов для рук и ногтей до грязевых масок для лица и тела. Косметика Доктор Нона в своем составе содержит только природные компоненты: минералы мертвого моря, воду, витамины и масла. Поэтому косметика Доктор Нона абсолютно безвредна, не вызывает побочных эффектов и привыкания.

Капсульная продукция DR NONA создана для укрепления иммунитета, нормализации обмена веществ, решения кожных проблем, улучшения работы нервной системы, снижения веса, повышения потенции, профилактики онкологии и др.

Группы заболеваний, при которых применение препаратов 'Dr. Nona' рекомендуется практическими врачами

  • опорно-двигательного аппарата
  • желудочно-кишечного тракта
  • обмена веществ
  • сердечно-сосудистой системы
  • мочеполовых органов
  • расстройств нервной системы
  • онкологических заболеваний, а также в процессе химио— и лучевой терапии
  • органов дыхания
  • кожных заболеваний
  • косметических проблем
  • детских заболеваний с грудного возраста
  • профилактика глаукомы, катаракты
  • программа снижения веса, избавление от целлюлита

Полезные статьи

Преимущества препаратов 'Dr. Nona'

1. Препараты Dr Nona предназначены для широкого круга пользователей: от грудного ребенка, до самого мудрого долгожителя.

2. Препараты Dr. Nona  изготовлены только из натуральных природных компонентов и не имеют искусственных консервантов.

3. Только препараты Dr. Nona имеют в своем составе биоорганоминеральный комплекс и аутотрофическую систему (ноу-хау компании).

4. Высокая активность препаратов Dr. Nona ведет за собой высокую экономичность для достижении  результата.

5. Препараты Dr. Nona компенсируют дефицит жизненно-важных веществ в организме.

6. Ежедневные привычки (чистить зубы, мыть голову) увязаны с лечебным эффектом.

7. Все препараты Dr. Nona имеют сертификаты и первоначально исследованы в области усиления природного иммунитета человеческого тела в израильской клинике «Леном».

Философия создания продукции компании  преследует соблюдение двух принципов:

  • строгое использование природного сырья, причем безупречного в экологическом отношении;
  • обеспечение  максимальной биодоступности препаратов — доставка их в активной форме к жизненно важным клеточным мишеням, независимо от способа применения или пути введения: с водой или пищей, при нанесении на кожу или слизистые, в виде ванн или при физиотерапевтических процедурах и т. д.

Общая информация

Администратор сайта в режиме Онлайн поможет Вам разместить заказ на сайте, оформить доставку и выбрать удобный для Вас способ оплаты.

А также Вы можете обратиться к Менеджеру по продажам по тел.  или написать нам сообщение на сайте в разделе Контакты.

Удачных покупок !