• 16 АВГ 17
    • 0
    Рецепт «Ванны Клеопатры»

    Рецепт «Ванны Клеопатры»

    Коко Шанель сказала:  «Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам, она просто напросто глупа»». Если женщина не ленива, она всегда красива!

    Легендарная Клеопатра к 18 годам могла достичь любой цели. Ее жизнь была мудрой игрой. Она не блистала красотой, но смогла создать свою неотразимость. Колыбелью ее красоты было Мертвое море — место легенд и притч, которое она приручила в свою пользу. Клеопатра использовала грязи и воду Мертвого моря для своего омоложения. Она очень хорошо знала о полезных свойствах Мертвого моря, где римляне и индусы возводили свои лечебницы…

    Благодаря компании «Dr.Nona» у каждого человека есть возможность окунуться в целебную воду Мертвого моря в собственной ванне.  И если Клеопатра обогащала свои царские ванны таинственными травами и маслами, то нам об этом можно не волноваться.

    Квартет солей  « Dr.Nona» и несколько современных хитростей дадут возможность каждой женщине почувствовать себя царицей, потому что в их составе не только  французские  ароматические масла лаванды, ромашки, эвкалипта, розмарина, тимьяна, пачули, иланг-иланга, жасмина,  женьшеня,  клевера, камфары, в них есть гала комплекс, и все минералы Мертвого моря. Многие минералы имеют неорганическую структуру (в их кристаллической решетке отсутствует кислород, углерод, водород) что является защитой от окисления, проходящего с веществами органического происхождения. Этот  нюанс позволяет останавливать старение. Соли имеют свойства усиливать все составные ВАННЫ КЛЕОПАТРЫ и делают процедуру не только насладительной но и достаточно результативной. Они омолаживают кожу, делая её эластичной, упругой, со здоровым цветом и фактурой, а также активируют процесс кровообращения, расслабляют и обезболивают. После принятия таких ванн повышается сопротивляемость организма к заболеваниям, активируется иммунитет, уходят болезни  и снижается вес.

    Ты готова стать неотразимой красавицей?

    Тогда эти практические многолетние наработки по красоте для тебя!.

    Поспеши использовать древний  рецепт красоты дошедший до наших дней После такой необычной процедуры ты свежая и ароматная , ты издаешь флюиды нежности и сладкой женственной глубины, ты не только сексуальна но и по необычному энергична. Ты желанна!!!

    Что  же сделает твоюкожу  мягкой   и   бархатистой,   упругой   и сияющей?

    ГОТОВИМ ВАННУ КЛЕОПАТРЫ :

    1. Подогреть 2 л молока (не доводя до кипения)
    2. На водяной бане подогреть чашку 100-150 грамм   меда
    3. Растворить мед в молоке
    4. Наполнит ванну водой комфортно теплой  температуры
    5. Молочно-медовую смесь вылить в воду для купания.
    6. Розовые лепестки обдать кипятком и добавить в ванну.

    ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА  ОТ ВАННЫ  предварительно  сделай такую процедуру:

    1.Взять по 1 ст..л. соли  с каждой баночки КВАРТЕТА СОЛЕЙ ( 4 ст.л.)

    2.Перетереть  соль  в пудру ( можно в кофемолке)  .

    3.Смешать тщательно с 100граммами   сливок.

    4.Старательно круговыми движениями втереть эту смесь в  кожу, начиная с кончиков пальцев ног  поднимаясь до шеи. Эта процедура должна быть в течении 10-15 минут.

    5.Смыть с тела маску под душем

    ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ погрузится в ванну. Наслаждайтесь  все  30 минут, а  вокруг пусть  горят  ароматические свечи  и  звучит легкая музыка….

    Ванна Клеопатры  в утреннее время откроет  вам  необыкновенный день с его наслаждением и массой внимания окружающих… Восхититесь собой!!!  Дайте другим возможность восхитится вами, ибо Соли, наполненные аромо-маслами,  дадут аромат и благоухание  вашему телу надолго.
    НАЧНИТЕ СВОЙ ДЕНЬ С УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ СВОЕГО ТЕЛА!!!

    Ванна Клеопатры в вечернее время   снимет дневное напряжение нервной системы, снимет усталость и успокоит, сохраняя  драгоценную  жировую  пленку на коже и оставляя ее  неповрежденной для активной  защиты  организма от бактерий. После такой процедуры вы и милы и так желанны. Вы как вечерний цветок, который раскрылся после заката солнца.

    Leave a reply →