ДАР ЛОГО2В городе Мелитополе все больше и больше появляется потребителей продукта компании  «Dr.Nona». Учитывая многофункциональность препаратов компании,  жизнь показывала, что людям не хватает информации: «почему все от всего?», «почему не в магазине или аптеке?», «почему не от врачей» Стала очень необходима и  аудитория и специалисты-профессионалы для работы с людьми, для их образования.
Центр «ДАР» родился в 2003 году благодаря супружеской паре Ефимовым Елене и Владимиру . Его аббревиатура раскрывается как «Действие * Анализ * Результат».

Почему именно МЛМ?  Сама система бизнеса МЛМ заинтересовала нас, как величайшая и самая востребованная бизнес-система нашей эпохи, как профессия будущего.

Мы по профессии:  Елена – психолог-дошкольнык, Владимир  – технолог.

Мы занялись этим бизнесом ! Почему? Потому что полное отсутствие социальной защищённости от государства, невозможность карьерного роста, уровень заработной платы не давал шанса  даже мечтать о достойном образовании детей и владении своим собственным делом. К нам присоединяются те, кто хочет, чтобы собственные дети ими гордились, кто хочет обеспечить собственную жизнь и никогда не ложиться тяжелым бременем на плечи детей, как в моральном, так и в материальном смысле.

У нас не было на тот момент стартового капитала, нужных связей и поддержки. Была только наша мечта и наше видение, как исполнить свои желания. И всё получилось! Основная причина нашего успеха – любовь к делу, которым мы занимаемся.

В нашу жизнь пришли Учителя, которые передали и передают нам уникальный опыт и знания! И те, кто пошёл за нами, тоже поверили в себя и стали победителями!

Если человек светится изнутри, горит желанием действовать – у него всё получится!

Сотрудники центра